Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-директор по коммуникациям Белого дома заявил, что в администрации Трампа есть люди, которые хотят от него избавиться

Президент США Дональд Трамп не является представителем политического истеблишмента, потому некоторые представители администрации хотят избавиться от него, заявил бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скарамуччи добавил, что Трампу необходимо привлечь к работе "лоялистов"
Скарамуччи добавил, что Трампу необходимо привлечь к работе "лоялистов"
Фото: ЕРА

Бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи заявил, что в администрации президента есть люди, которые стремятся избавиться от Дональда Трампа. Об этом он сказал в интервью для телеканала ABC News, которое стало его первой беседой с журналистами после увольнения.

"Президент не является представителем политического истеблишмента, поэтому по какой-то причине люди хотят избавиться от него", – убежден Скарамуччи.

По его словам, в Белом доме есть люди, которые "не обязательно содействуют интересам президента или его повестке".

Когда журналист попросил бывшего главу пресс-службы Трампа назвать конкретные имена, тот ответил, что уже назвал несколько имен, после чего в Белом доме произошли "стратегические изменения".

Скарамуччи добавил, что Трампу необходимо привлечь к работе больше "лоялистов", чтобы продолжить выполнять "свою повестку дня". 

Нью-йоркский финансист Скарамуччи занял свою должность 21 июля. Сразу после этого он сообщил, что удаляет из Twitter старую информацию, которая не совпадает с его нынешними взглядами. 

Издание The Hill отмечало, что Скарамуччи удалил твиты в том числе за 2012 год. В них он называл Трампа "умным" и "безрассудным", а его конкурентку на последних президентских выборах Хиллари Клинтон – "невероятно компетентной".

28 июля Скарамуччи заподозрил руководителя аппарата президента США Райнса Прибуса в утечке информации об ужине Трампа. В беседе с журналистом Райаном Лиззой Скарамуччи назвал Прибуса "параноидальным шизофреником".

Позже он заявил, что "совершил ошибку, доверяя репортеру", и что "это больше не повторится".

31 июля стало известно об отставке Скарамуччи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации