Клуб читателей
Гордон
 

Экс-глава Hewlett-Packard намерена участвовать в выборах президента США

Карли Фиорина, бывший исполнительный директор Hewlett-Packard, пока официально не выдвинула свою кандидатуру для участия в выборах президента США.

Фиорина намерена поучаствовать в президентских выборах
Фиорина намерена поучаствовать в президентских выборах
Фото: EPA/UPG

Бывший исполнительный директор компании Hewlett-Packard Карли Фиорина заявила, что собирается принять участие в выборах президента США в 2016 году.

Как отмечает "Укринформ", Фиорина пока официально не выставила свою кандидатуру для участия в избирательной гонке. Сейчас она формирует штаб и проводит переговоры со спонсорами, которые профинансируют ее предвыборную программу.

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон в апреле 2015 года официально объявит о начале предвыборной кампании на пост президента. Американский миллиардер Дональд Трамп также намерен выдвинуть свою кандидатуру.

Ранее экс-президент США Джордж Буш-младший призвал брата Джеба принять участие в президентских выборах 2016 года. В начале года экс-губернатор Флориды, республиканец Джеб Буш заявил, что окончательное решение по выборам примет до конца года.

Теги: США, выборы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2015 23:01
29 марта, 2015 11:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации