Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Экс-разведчик КГБ Швец: Заговор против России существует, и возглавляет его Путин

Если представить, что в мире существует "сила", которая хочет уничтожить Россию, то президент РФ Владимир Путин был бы самым ценным ее агентом, считает экс-разведчик Комитета госбезопасности СССР Юрий Швец.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Швец: То, что делает Путин, не сделали бы никакое ЦРУ вместе с МИ-6, Моссадом и китайским министерством госбезопасности
Швец: То, что делает Путин, не сделали бы никакое ЦРУ вместе с МИ-6, Моссадом и китайским министерством госбезопасности
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Президент России Владимир Путин разрушает свою страну. Такое мнение высказал экс-разведчик КГБ СССР и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец в авторской программе Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина".

Швец считает, что Путин не может быть агентом Центрального разведывательного управления США (ЦРУ).

"Не ЦРУ, нет, нет. Моя мысль такая: есть люди, которые верят во Всемирное правительство, в Бильдербергский клуб… Он есть, но он никакой, с моей точки зрения… Верят в какие-то там страшные силы, которые дергают за все нитки… Я в это не верю, и могу объяснить почему – я знаю, как система работает. Но если представить, что есть такая страшная сила в мире, Путин должен быть ее самым ценным агентом. И если эта сила хочет уничтожить Россию, он – суперагент, потому что то, что он делает, не сделали бы никакое ЦРУ вместе с МИ-6, Моссадом и китайским министерством госбезопасности", – сказал экс-разведчик.

На вопрос, разрушает ли Путин Россию, Швец ответил утвердительно.

"Безусловно – причем методично, тонко, под бурные аплодисменты 86% россиян. То есть заговор против России существует, и его возглавляет Владимир Путин при помощи 86% его ярых сторонников", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации