Клуб читателей
Гордон
 

Эрдоган: РФ лжет, что приостановила переговоры по "Турецкому потоку"

По словам президента Турции Реджепа Эрдогана, реализация проекта "Турецкий поток" была приостановлена задолго до инцидента со сбитым российским бомбардировщиком из-за того, что Россия не выполняла взятые на себя обязательства.

Эрдоган заявил, что Анкара приостановила переговоры по "Турецкому потоку" задолго до того, как сбила Су-24
Эрдоган заявил, что Анкара приостановила переговоры по "Турецкому потоку" задолго до того, как сбила Су-24
Фото: EPA

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал ложью заявления властей России о том, что переговоры по поводу строительства газопровода, связывающего Россию и Турцию, были прекращены после инцидента со сбитым Су-24 на границе с Сирией.

Как сообщает Hurriyet, об этом он заявил, выступая в Стамбуле.

По его словам, проект был заморожен задолго до инцидента с Су-24 по инициативе Анкары. Эрдоган сказал, что Россия не выполняла требования Турции.

О приостановке переговоров по "Турецкому потоку" Reuters сообщал еще в июле 2015 года. По данным агентства, стороны не смогли договориться по финансовым вопросам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2015 19:18
5 декабря, 2015 18:32
5 декабря, 2015 17:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации