Клуб читателей
Гордон
 

Еврокомиссия ответит на российские санкции

Европа отреагирует "быстро и пропорционально", заявил еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачан Чолош.

Еврокомиссия готовит "пропорциональный ответ" на российские санкции
Еврокомиссия готовит "пропорциональный ответ" на российские санкции
Фото: zn.ua

Еврокомиссия созывает 14 августа экстренное заседание Постоянного комитета ЕС по продовольственной сети и здоровью животных для реагирования на запрет России импортировать продовольствие из стран Евросоюза.

Об этом сообщил еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачан Чолош.

"В сложившейся ситуации наиболее важно отреагировать быстро и пропорциональным образом", – цитирует чиновника "Укринформ".

Еврокомиссия приняла решение создать экспертную группу, которая займется оценкой потенциального ущерба для экономики ЕС в результате введенных РФ торговых ограничений.

Война на востоке Украины. 8 августа. Онлайн-репортаж

6 августа российский президент Владимир Путин подписал указ, запрещающий в течение года ввозить продукты из стран, которые ввели против России санкции из-за событий в Украине.

7 августа глава правительства России Дмитрий Медведев утвердил список иностранной продукции, на которую распространяются санкции. Под запрет попала говядина, свинина, плодоовощная продукция, мясо птицы, рыба, сыры, молоко и молочные продукты. Эти меры не распространяются на детские товары и питание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2014 10:28
8 августа, 2014 14:35 |обновлено
8 августа, 2014 12:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации