Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эйдман: После терактов в Париже ИГИЛ ждет судьба талибанского режима в Афганистане. Заодно попытаются устранить и Асада

По мнению российского социолога и политолога Игоря Эйдмана, президент России Владимир Путин будет навязываться Западу в качестве участника коалиции против ИГИЛ, при этом пытаясь защитить президента Сирии Башара Асада.

Эйдман: Реакция Запада на страшные теракты в Париже повторит события, произошедшие после атаки террористов на небоскребы в Нью-Йорке
Эйдман: Реакция Запада на страшные теракты в Париже повторит события, произошедшие после атаки террористов на небоскребы в Нью-Йорке
Фото: ЕРА

Реакция Запада на страшные теракты в Париже повторит события, произошедшие после атаки террористов на небоскребы в Нью-Йорке. Такое мнение высказал российский социолог и политолог Игорь Эйдман в своем Facebook.

"Будет проведена комплексная военная операция НАТО против ИГИЛ, которое ждет судьба талибанского режима в Афганистане. Заодно попытаются устранить и Башара Асада, продолжающаяся военно-политическая агония которого объективно на руку ИГИЛ", – отметил он.

По мнению политолога, президент России Владимир Путин будет навязываться Западу в качестве участника коалиции, при этом пытаясь защитить лидера Сирии Асада.

"В союзники его не возьмут и будут долго уговаривать убраться из Сирии по-хорошему. Он заупрямится. Что дальше будет, пока непонятно, но точно ничего хорошего", – подытожил он.

В сентябре прошлого года операцию против боевиков из "Исламского государства", которые контролируют значительную часть Сирии, начала коалиция во главе с США. 30 сентября 2015 года к конфликту присоединилась Россия. Западные страны обвиняют Кремль в том, что основная часть авиаударов приходится на территории, контролируемые противниками президента Башара Асада, а не боевиками "Исламского государства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2015 19.08
15 ноября, 2015 18.25
15 ноября, 2015 16.42
15 ноября, 2015 16.30
15 ноября, 2015 13.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.16
Сегодня 00.11
Вчера 23.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации