Клуб читателей
Гордон
 

Эйдман: После терактов в Париже ИГИЛ ждет судьба талибанского режима в Афганистане. Заодно попытаются устранить и Асада

По мнению российского социолога и политолога Игоря Эйдмана, президент России Владимир Путин будет навязываться Западу в качестве участника коалиции против ИГИЛ, при этом пытаясь защитить президента Сирии Башара Асада.

Эйдман: Реакция Запада на страшные теракты в Париже повторит события, произошедшие после атаки террористов на небоскребы в Нью-Йорке
Эйдман: Реакция Запада на страшные теракты в Париже повторит события, произошедшие после атаки террористов на небоскребы в Нью-Йорке
Фото: ЕРА

Реакция Запада на страшные теракты в Париже повторит события, произошедшие после атаки террористов на небоскребы в Нью-Йорке. Такое мнение высказал российский социолог и политолог Игорь Эйдман в своем Facebook.

"Будет проведена комплексная военная операция НАТО против ИГИЛ, которое ждет судьба талибанского режима в Афганистане. Заодно попытаются устранить и Башара Асада, продолжающаяся военно-политическая агония которого объективно на руку ИГИЛ", – отметил он.

По мнению политолога, президент России Владимир Путин будет навязываться Западу в качестве участника коалиции, при этом пытаясь защитить лидера Сирии Асада.

"В союзники его не возьмут и будут долго уговаривать убраться из Сирии по-хорошему. Он заупрямится. Что дальше будет, пока непонятно, но точно ничего хорошего", – подытожил он.

В сентябре прошлого года операцию против боевиков из "Исламского государства", которые контролируют значительную часть Сирии, начала коалиция во главе с США. 30 сентября 2015 года к конфликту присоединилась Россия. Западные страны обвиняют Кремль в том, что основная часть авиаударов приходится на территории, контролируемые противниками президента Башара Асада, а не боевиками "Исламского государства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2015 19:08
15 ноября, 2015 18:25
15 ноября, 2015 16:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации