Клуб читателей
Гордон
 

Fitch понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга

Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне BBB-, говорится в заявлении Fitch.

Следующую ступень агентство Fitch обозначает как BB+, которая относится к "спекулятивному" уровню
Следующую ступень агентство Fitch обозначает как BB+, которая относится к "спекулятивному" уровню
Фото: ЕРА

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинги Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа РФ. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте агентства.

Сообщается, что досрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) по обязательствам в иностранной и национальной валютах данных субъектов Российской Федерации снижены с BBB до BBB-, с негативным прогнозом.

Долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валютах подтверждены на уровне BBB-.

BBB- является самым низким рейтингом в "инвестиционной" категории. Следующую ступень агентство Fitch обозначает как BB+, которая относится к "спекулятивному" уровню.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

Ранее рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом. На снижение рейтинга повлияли падение цен на нефть, а также девальвация рубля.

Теги: Fitch
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 00:00
28 июля, 2014 10:16
10 апреля, 2014 14:57
24 марта, 2014 23:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
Сегодня 20:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации