Клуб читателей
Гордон
 

Французские СМИ пообещали сохранить Charlie Hebdo

Ведущие французские издания пообещали предоставить редакции газеты Charlie Hebdo сотрудников и оборудование.

Французские СМИ обещают помочь коллегам из Charlie Hebdo
Французские СМИ обещают помочь коллегам из Charlie Hebdo
Фото: EPA/UPG

Radio France, газета Le Monde и национальная телевещательная сеть France Télévisions пообещали предоставить любую помощь газете Charlie Hebdo, чтобы она смогла продолжить существование.

Об этом говорится в обращении руководства медиакомпаний, опубликованном в Twitter заместителем редактора Le Monde Люком Броннером.

В частности, руководители СМИ пообещали предоставить в распоряжение редакции Charlie Hebdo своих сотрудников и оборудование. Также они призвали другие французские средства массовой информации поступить так же.

Распятый мальчик и два раба. Топ-10 фейков российской пропаганды

Сегодня днем вооруженные неизвестные ворвались в редакцию газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек: 10 журналистов и двое полицейских. Местные власти также сообщают о 10 раненых, пятеро из которых находятся в тяжелом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 18:40
7 января, 2015 18:07
7 января, 2015 17:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации