Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко о теракте в Грозном: Похоже, у российской пропаганды теперь появится новый термин – "чечено-бандеровец"

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко предположил, как российская пропаганда сможет провести параллели между терактом в Грозном и событиями в Украине.

Антон Геращенко
Антон Геращенко
Фото: telegraf.com.ua

Российская пропаганда сможет увязать теракт в Чечне с боевыми действиями в Украине, уверен советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вот будет весело, если окажется что террорист был раньше заслан Путиным в Украину, там взял оружие и взрывчатку и отомстил своим обидчикам в Чечне. В новости указано, что 19-летний террорист два месяца назад ушел из дома, и его с тех пор никто не видел. Уж не на Донбассе ли он был эти два месяца в качестве наемника?" – написал Геращенко.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

По его словам, у российской пропаганды теперь появится новый термин – "чечено-бандеровец".

В Грозном сегодня прогремел взрыв возле рамок металлодетекторов у концертного зала, где должны были начаться торжества, посвященные дню города. Мужчина произвел самоподрыв, заявили в полиции. Погибли по меньшей мере четверо полицейских, еще четверо получили ранения. На видео, снятом после взрыва, видно пять тел без признаков жизни. У одного мужчины оторвана нога. По факту теракта в РФ открыто уголовное дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2014 19:04
5 октября, 2014 17:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации