Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Германии Штайнмайер: До политического решения российско-украинского конфликта еще далеко

Недостаточно просто избегать военной конфронтации, необходимо приготовиться к затяжному конфликту, считает министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер считает, что еще необходимо много совершить, чтобы добиться настоящего перемирия
Штайнмайер считает, что еще необходимо много совершить, чтобы добиться настоящего перемирия
Фото: EPA

До политического разрешения российско-украинского конфликта еще очень далеко, несмотря на достижение определенного "перемирия" в военном плане. Об этом глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер заявил во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, передает "Німецька хвиля".

"Мы все еще далеки от политического решения и еще дальше – от настоящей политической и экономической стабилизации в Украине", – сказал он перед встречей с госсекретарем США Джоном Керри.

Накануне канцлер Германии Ангела Меркель призвала урегулировать украино-российский газовый конфликт до зимы. "Это не пустяки, а глубокий конфликт", – сказала Меркель.

Сегодня в Берлине состоятся трехсторонние газовые переговоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 23:08
22 сентября, 2014 08:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:58
Сегодня 16:55
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации