Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Германии Штайнмайер прибыл на место катастрофы Airbus A320 на юге Франции

По словам главы немецкого внешнеполитческого ведомства Франка-Вальтера Штайнмайера, место катастрофы представляет собой ужасную картину.

Глава МИД Германии лично прибыл не место крушения
Глава МИД Германии лично прибыл не место крушения
Фото: ЕРА

На место крушения авиарейса компании Germanwings на юге Франции прибыл министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Место представляет собой ужасную картину... Горе семей и близких погибших  непомерное", — заявил Штайнмайер.

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира, включая двух младенцев, и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс.

Министерство внутренних дел (МВД) Франции направило к месту катастрофы самолета авиакомпании Germanwings почти 300 спасателей и 300 жандармов, однако спасатели не обнаружили выживших. Сейчас спасатели эвакуируют тела погибших в близлежащую школу и размещают в спортивном зале.

К офису Germanwings и к зданию колледжа, где учились 18 погибших в авиакатастрофе, уже начали возлагать цветы и приносить свечи в память о погибших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации