Клуб читателей
Гордон
 

Глава Пентагона Картер: Количество американских войск в Европе останется неизменным

Министр обороны США Эштон Картер заявил, что расширение маневров американских солдат в Восточной Европе будет происходить путем ротации.

Эштон Картер на встрече министров обороны стран --- членов НАТО
Эштон Картер на встрече министров обороны стран --- членов НАТО
Фото: EPA

Министр обороны США Эштон Картер утверждает, что расширение маневров, в частности, в восточноевропейских странах – членах НАТО, будет происходить на основе ротации. Об этом он заявил 25 июня на встрече министров обороны стран НАТО в Брюсселе, передает "Німецька хвиля".

Картер отметил, что несмотря на возрастание напряженности в отношениях с Россией, США не планируют увеличивать количество личного состава, размещенного на постоянной основе в странах Европы.

В настоящее время в Европе размещены 65 000 американских солдат.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

В ходе своего оканчивающегося сегодня визита в Европу Картер подтвердил поддержку Украины перед лицом российской агрессии. В Берлине он отметил, что союзники по НАТО готовы к улучшению отношений с Москвой, но решение об этом должен принять именно Кремль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации