Клуб читателей
Гордон
 

Глава района Московской области: Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из США, чтобы расшатать нашу страну

Глава Дмитровского муниципального района Московской области Валерий Гаврилов, выступая на "Форуме-семинаре ЖКХ", призвал жителей района к бдительности.

Глава Дмитровского муниципального района Валерий Гаврилов: Будьте внимательны, особенно старосты по деревням
Глава Дмитровского муниципального района Валерий Гаврилов: Будьте внимательны, особенно старосты по деревням
Скриншот: МАРИАМИ КИПНИС / YouTube

Глава Дмитровского муниципального района Московской области Валерий Гаврилов, выступая на "Форуме-семинаре ЖКХ" 24 марта, призвал жителей района к бдительности. Аудиозапись его выступления в Facebook опубликовал житель Дмитрова Владимир Кулебякин. 

"Прошу вас, особенно в этом году, как никогда. Это не просто, так сказать, чтобы вас обеспокоить. Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны, особенно старосты по деревням", – заявил он.

Гаврилов призвал разговаривать с людьми и отслеживать всех незнакомцев. "Кто-то пришел, другой человек, соответственно, запишите номер машины", – подчеркнул он.

Гаврилов является главой администрации Дмитровского района с 1991 года. 

Парламентские выборы в РФ состоятся в сентябре 2016 года. Предыдущие выборы прошли в 2011 году. Большинство голосов на них получила "Единая Россия".

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 – по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в парламент по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть барьер в 5%, а кандидатам в округах – набрать простое большинство голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации