Клуб читателей
Гордон
 

Глазьев: Нужно нанести удар по Украине, пока ее армия не окрепла

Советник президента РФ Сергей Глазьев считает, что Россия должна разгромить украинскую военную технику на Донбассе, поскольку через полгода в Украине появится "мощнейшая военная машина".

Сергей Глазьев: Власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России
Сергей Глазьев: Власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России
Фото: glazev.ru

Советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев считает, что Россия должна нанести по Украине удар, пока украинская армия не окрепла. Об этом он заявил во вторник, 10 июня, на круглом столе в Москве, передает "Укринформ".

"Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы в праве. Для этого достаточно использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили американцы в Ливии", – сказал Глазьев.

По его словам, в Ливии сначала закрыли небо, а затем с воздуха расстреляли правительственную бронетехнику, артиллерию и авиацию.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности не будет", – отметил он.

Глазьев сказал, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и "мобилизацию населения против России".

"Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России", – сказал Глазьев и добавил, что украинские власти настроены на войну с Россией.

В конце мая Россия начала отводить свои войска от границы с Украиной. Однако, по данным официального Киева и НАТО, в приграничных с Украиной районах до сих пор остаются десятки тысяч российских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации