Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп попросил помощи в противодействии российской пропаганде у Sony Pictures

Портал Wikileaks опубликовал обсуждение мер по противодействию информационной пропаганде России и "Исламского государства" между заместителем госсекретаря США Ричардом Стенгелем и генеральным директором студии Sony Pictures Марком Линтоном.

WikiLeaks опубликовала на своем сайте архив из 30 тысяч документов, похищенных хакерами в результате взлома серверов компании Sony Pictures осенью прошлого года
WikiLeaks опубликовала на своем сайте архив из 30 тысяч документов, похищенных хакерами в результате взлома серверов компании Sony Pictures осенью прошлого года
Фото: ЕРА

Госдепартамент США обращался за помощью в противодействии пропаганде России и "Исламского государства" в кинокомпанию Sony Pictures, сообщает информационный сайт The Blaze со ссылкой на переписку, опубликованную на WikiLeaks.

Портал Wikileaks опубликовал обсуждение мер по противодействию информационной пропаганде между заместителем госсекретаря США Ричардом Стенгелем и генеральным директором студии Марком Линтоном.

"Как вы знаете, у нас много проблем в комментировании информации о действиях ИГ на Ближнем Востоке, а также о России и ее действиях в Восточной Европе. В обоих случаях есть миллионы людей в этих регионах, которые получают искаженную версию реальности", — говорится в сообщении заместителя госсекретаря США.

Стенгель предлагает создать группу экспертов для обсуждения мер противодействия.

WikiLeaks опубликовала на своем сайте архив из 30 тысяч документов, похищенных хакерами в результате взлома серверов компании Sony Pictures осенью прошлого года.

Компьютерные системы Sony рухнули 24 ноября: на всех сайтах корпорации появились красные черепа с надписью ”Уничтожено #GOP“ – хакерская группировка "Хранители мира" взяла на себя ответственность за взлом .

В руках злоумышленников оказались личные данные актеров и производственных бригад, сценарии и внутренняя документация кинокомпании. В интернет попали еще не вышедшие на большие экраны фильмы Sony Pictures.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2015 01.00
17 апреля, 2015 22.50
17 апреля, 2015 22.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации