Клуб читателей
Гордон
 

Граждане Молдовы с 28 апреля смогут без виз ездить в Шенгенскую зону

Новый режим поездок демонстрирует эффективность отношений с Европейским Союзом, отметили в Еврокомиссии.

Гражданам Молдовы для краткосрочных поездок шенгенская виза не нужна
Гражданам Молдовы для краткосрочных поездок шенгенская виза не нужна
Фото: blog.xo.ua

С 28 апреля визовый режим для граждан Молдовы с биометрическими паспортами для краткосрочных поездок в страны Шенгенской зоны отменяется. Об этом сообщила Европейская комиссия, пишет ZN.ua.

Введет ли Запад санкции, которые остановят Россию?

Такое решение стало возможным после почти четырехлетних переговоров, отметили в Еврокомиссии. Новый режим поездок свидетельствует об эффективности отношений с Евросоюзом, он облегчит контакты, укрепит бизнес, социальные и культурные связи между людьми.

24 апреля глава МИД Украины Андрей Дещица и президент Молдовы Николае Тимофти договорились координировать усилия по противодействию давлению России.

15 апреля 228 народных депутатов поддержали законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере государственной антикоррупционной политики в связи с выполнением Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 22:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации