Клуб читателей
Гордон
 

Иностранцам показали клип группы "Ленинград": Как русские девушки себя приводят в порядок, я такого нигде не видел. Видео

Иностранцам показали новый клип группы "Ленинград" "Экспонат" и попросили поделиться впечатлениями. "Тема замужества – очень специальная тема в России. Особенно в Москве", – отметил один из опрошенных. Иностранцы отметили, что их удивляет то, как российские девушки приводят себя в порядок. Зрителей озадачили кадры, где героиня пьет марганцовку, чтобы экстренно похудеть. Один из опрошенных предположил, что это пенициллин, другой – что это какое-то растение. Также иностранцев поразило, что девушка красила лаком туфли. "Я не знаю, почему этот клип так популярен в России. И таких необъяснимых вещей много. Холодец, например, – совершенно непонятная еда – или Путин", – резюмировал один из опрошенных.

Группа "Ленинград" озадачила своим клипом иностранцев
Группа "Ленинград" озадачила своим клипом иностранцев
Фото: Leningrad band | гр. Ленинград / Facebook
ВИДЕО
Иностранцы смотрят клип «Экспонат» группы Ленинград

Все только и говорят про новый клип группы «Ленинград». Мы показали «Экспонат» иностранцам и попросили поделиться впечатлениями.

Опубликовано Молния 7 февраля 2016 г.

Видео: Молния / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации