Клуб читателей
Гордон
 

Из Госдумы отозвали законопроект, упрощающий порядок принятия новых субъектов в РФ

Депутаты сказали, что после референдума Крым можно присоединить и на основе уже существующих документов.

Документ отозвали по инициативе депутатов от "Справедливой России"
Документ отозвали по инициативе депутатов от "Справедливой России"
Фото: news.vse42.ru

Законопроект об упрощенном порядке присоединения новых субъектов к  Российской Федерации отозван из Госдумы, сообщает "BBC Україна".

Сделано это было по инициативе авторов документа – депутатов от "Справедливой России".

В партии объяснили, что после референдума на полуострове нет необходимости в таком законе: теперь все решения, необходимые для вхождения Крыма в состав России, можно принять, опираясь на уже действующие нормативные акты.

Украина после референдума в Крыму, 17 марта. Онлайн-репортаж

В конце февраля депутаты внесли в Госдуму поправку к закону от 2001 года об ускоренном порядке принятия новых субъектов в состав Российской Федерации. Депутаты признавали, что он был написал под ситуацию с Крымом.

В воскресенье в Крыму прошел референдум, на котором, по данным самопровозглашенного руководства полуострова, более 96% крымчан высказались за присоединение Крыма к России. Сегодня парламент Крыма, основываясь на этих результатах, провозгласил независимость автономии и попросил о присоединении к России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 09.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации