Клуб читателей
Гордон
 

Израиль прекращает переговоры с Палестиной

Израиль не будет вести переговоры с палестинским правительством, которое поддерживает террористическая организация ХАМАС, заявил премьер Израиля Биньямин Нетаньяху.

Биньямин Нетаньяху
Биньямин Нетаньяху
Фото: golos-ameriki.ru

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о прекращении мирных переговоров с Палестиной.

Как передает "Радіо Свобода", об этом он сообщил во время экстренного заседания израильских военных.

"Израиль не будет вести переговоры с палестинским правительством, которое поддерживает террористическая организация ХАМАС, призывающая уничтожить Израиль", – заявил Нетаньяху.

"Аббас решил выбрать не мир с Израилем, а мир с террористической организацией, чей устав призывает исламистов уничтожить евреев", – добавил премьер.

Ранее ФАТХ и ХАМАС подписали мирное соглашение, в соответствии с которым в ближайшие недели должны были сформировать общее правительство, а через полгода провести национальные выборы.

При этом глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас заявил, что перемирие с ХАМАС не значит, что Палестина не может вести переговоры с Израилем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации