Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров: Мы готовы предоставить тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных психиатров

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что лично знает "этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада", и не считает частью российского общества.

Кадыров приготовил чеченские психбольницы для "врагов России"
Кадыров приготовил чеченские психбольницы для "врагов России"
Фото: kadyrov95 / Іnstagram

Для людей, которые уехали из России и "поливают грязью и клевещут на страну" – душевнобольных, для них будут приготовлены места в психиатрических больницах Чечни, написал глава республики Рамзан Кадыров на своей странице в Іnstagram.

"Люди, о которых я говорю, занимаются болтовней, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на все. Скорее всего, душевнобольные", – добавил он.

Кадыров заявил, что лично знает "этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада", и не считает частью российского общества.

"Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей", – написал он.

Кадыров заверил, что никому из уехавших из России не угрожал расправой.

"Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах и прочем. Скажу прямо, я не угрожал! Если же они восприняли мое мнение как угрозу, значит понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на все, чтобы защитить нашу Родину. А здоровому обществу, каковым являются более ста сорока шести млн граждан России, не следует позволять втягивать себя в кампанию клеветы", – заявил он.

Также 14 января глава Чечни на встрече с журналистами заявил, что "представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации". "К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", – заявил Кадыров. В ответ депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко назвал его "позором России" и обвинил, что тот "отбирает у бюджетников деньги и строит себе дворцы".

На следующий день Кадыров опубликовал в Instagram видео с извинениями красноярского депутата"Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения, я был неправ. Я действовал сгоряча, эмоционально, и я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями чеченского народа", – сказал депутат на опубликованной Кадыровым видеозаписи. В комментарии к этому посту глава Чечни написал: "Я принимаю)))))". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2016 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации