Клуб читателей
ГОРДОН
 

Канада выдворила российских солдат из страны

Правительство Канады потребовало от российских военнослужащих, которые участвовали в учениях, покинуть страну в течение 24 часов.

"Зеленые человечки" в Крыму. Российские солдаты вторглись в Крым 28 февраля. При этом РФ отрицает, что это ее военнослужащие
"Зеленые человечки" в Крыму. Российские солдаты вторглись в Крым 28 февраля. При этом РФ отрицает, что это ее военнослужащие
Фото: uainfo.org

Девять российских военнослужащих, которые принимали участие в учениях в Канаде, высылают из страны.

Об этом пишет издание CTV News.

Источник в канадском правительстве подтвердил, что солдаты были проинформированы в четверг днем, что у них есть 24 часа, чтобы покинуть страну.

По данным издания, шесть солдат из Российской Федерации изучали английский и французский язык в Сен-Жан (Квебек). Еще двое солдат принимали участие в учебной программе на базе CFB Gagetown. Также один военнослужащий учил канадских солдат русскому языку в Гатино (Квебек).

После вторжения российских войск в Украину Канада прекратила военное сотрудничество с РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2014 21.21
20 февраля, 2014 23.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.52
Сегодня 16.47
Сегодня 16.44
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации