Клуб читателей
Гордон
 

Климкин вылетел в Берлин на встречу с главами МИД Германии, Франции и России

Сейчас сверхважно остановить поток оружия и наемников из России, написал в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин перед вылетом.

Климкин: Разговор будет непростым
Климкин: Разговор будет непростым
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин вылетел в Берлин на встречу с главами МИД России, Германии и Франции.

Об этом он сообщил в микроблоге Twitter.

"Летим в Берлин. Разговор будет непростым. Сейчас сверхважно остановить поток оружия и наемников из России", – написал Климкин.

  

Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

Cегодня министр иностранных дел Украины Павел Климкин попросил у ЕС и НАТО военной помощи в борьбе с террористами на Донбассе. Министр назвал угрозу российского вторжения весьма серьезной: украинские войска постоянно обстреливаются с территории сопредельного государства, не прекращается поддержка сепаратистов оружием и боевиками из России.

Петр Порошенко и Владимир Путин при посредничестве Еврокомиссии договорились о прямых переговорах, заявил в четверг вечером глава Еврокомиссии Баррозу. Речь пойдет о газе и свободной торговле.

Первым шагом на пути к урегулированию противостояния в Украине может стать саммит в Нормандии в это воскресенье, на который приглашены министры иностранных дел Франции, Германии, Украины и России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2014 08:50
16 августа, 2014 20:04
15 августа, 2014 19:16
15 августа, 2014 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации