Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Кадыров за последнее время нанес Путину и его власти столько вреда, сколько не нанесла вся оппозиция

По мнению бывшего вице-премьер-министра России Альфреда Коха, оппозиции не нужно мешать главе Чечни Рамзану Кадырову отвращать искренних сторонников власти президента РФ Владимира Путина.

Кох: Если продолжением Ельцина явился Путин, то продолжателем дела Путина должен стать Кадыров
Кох: Если продолжением Ельцина явился Путин, то продолжателем дела Путина должен стать Кадыров
Фото: Альфред Кох / Facebook

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох на своей странице в Facebook заявил, что не стоит протестовать против того, чтобы глава Чечни Рамзан Кадыров говорил то, что он думает.

"Во-первых, потому, что я за "Freedom of speech". Во-вторых, за последнее время он своими выступлениями и действиями нанес Путину и его власти столько вреда и отвратил от нее столько искренних ее сторонников, сколько не нанесла и не отвратила вся оппозиция (хоть патриотическая, хоть либеральная) за все время своего протеста", – написал он.

При этом Кох высказал мнение, что Кадыров может стать будущим президентом России.

"Если продолжением Ельцина явился Путин, то ведь, согласитесь, что логически продолжая эту цепочку нельзя не признать, что продолжателем дела Путина должен стать никто иной как Кадыров! Найдите изъян в моих рассуждениях! Так что – прикусите язык: потом спасибо еще мне скажете, что во-время вас остановил", – добавил он.

На встрече с журналистами в Грозном в канун отмечаемого 13 января Дня российской печати Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России пытается расшатать политическую ситуацию

"Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", – рассказал глава Чечни.

До этого он заявил, что призовет к ответу родственников чеченцев, которые вышли на митинг в австрийской столице Вене против публичных оскорблений в республике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации