Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: Путинская машина промывания мозгов – работа Лесина. Он умер от сердечного приступа – значит, сердце у него было

Экс-вице-премьер России Альфред Кох отметил, что умерший бывший глава правления "Газпром-Медиа" Михаил Лесин был богат и влиятелен, но уже два года назад выглядел усталым и изможденным.

Кох: Лесин сильно изменился в последнее время, выглядел усталым и изможденным
Кох: Лесин сильно изменился в последнее время, выглядел усталым и изможденным
Фото: Альфред Кох / Facebook

Бывший вице-премьер РФ Альфред Кох в своем Facebook прокомментировал смерть экс-председателя холдинга "Газпром-медиа" Михаила Лесина.

"Последние два года мы с ним не общались. Как теперь модно говорить – "по его инициативе"... Но до этого, ясное дело, общались много... Что мне сказать о нем? Он был богат. Он был влиятелен. Был ли он счастлив? Не знаю... Думаю, что вряд ли", – отметил он.

По мнению Коха, Лесин не был ни циником, ни идиотом, поэтому не был счастлив.

"Он сильно изменился в последнее время, выглядел усталым и изможденным. Сейчас я бы даже сказал, что на его лице уже тогда, два года назад, была печать смерти. Но это сейчас, когда все стало так однозначно... А тогда я подумал, что вот человек просто поизносился, надо бы отдохнуть... Путинская тотальная машина промывания мозгов – это в значительной мере он, его работа", – отметил он.

Бывший вице-премьер РФ добавил, что Лесин сделал свою работу хорошо.

"Он умер от сердечного приступа – значит, сердце у него было. И оно не выдержало. Пожалуй, только у него и не выдержало из всей команды людей, кто строил эту путинскую машину. Это важно понимать тем, кто хочет знать, каким он был. Что ж... Прощай, Миша. Не поминай лихом. Все там будем. Земля тебе пухом. И вечный покой", – подытожил он.

6 ноября стало известно, что от сердечного приступа скончался бывший председатель холдинга "Газпром-медиа", экс-министр печати России Михаил Лесин. Лесин родился в 1958 году. С 1 октября 2013 года по 12 января 2015 года был председателем правления ОАО "Газпром-Медиа Холдинг".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2015 22.47
11 октября, 2015 13.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации