Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: У Путина есть слабость. Он мнит себя мастером вербовки

Окружающие российского президента люди делятся на реально завербованных, притворяющихся таковыми, и тех, кого он пытался очаровать, но не смог.

Альфред Кох: Ведь сказано же было баранам даже если не нравится, вы притворитесь, что нравится
Альфред Кох: Ведь сказано же было баранам – даже если не нравится, вы притворитесь, что нравится
Фото: bbc.co.uk

У бывших кэгэбэшников есть негласное соревнование. Об этом в Facebook написал экс-вице-премьер России, политик и бизнесмен Альфред Кох.

"У Путина есть слабость: он мнит себя мастером вербовки... Типа никто не может устоять перед мощью его интеллекта, харизмы и неброского нордического очарования", – пишет он.

Соответственно, продолжил Кох, люди делятся на три категории:

1. Те, кого он реально вербует. Как правило, это особи женского пола со средним специальным (либо приравненным к нему) образованием.

2. Те, кто активно изображает себя попавшим под его чары. Потом эти лица требуют от путинского окружения денег в обмен на продолжение изображения очарованности. В большинстве своем, это крупные, маститые режиссеры и вообще – деятели культуры и примкнувшие к ним олигархи.

3. Те, кого он попытался очаровать, думал, что очаровал, но, как оказалось впоследствии, – нет, ничего не вышло... (Например, Парфенов, Макаревич и т.д.) Эти несчастные должны быть наказаны за непонятливость.

"Ведь сказано же было баранам – даже если не нравится, вы притворитесь, что нравится", – подытожил Кох.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Музыкант Андрей Макаревич до последнего пытался найти хорошее в сегодняшней власти, был приближен к помощнику президента России Владиславу Суркову, и именно поэтому теперь власть называет его предателем, заявила журналист Юлия Латынина.

В последние месяцы музыкант часто подвергался резкой критике за свою позицию по Украине. Музыканту запретили проводить лекцию в Новосибирске, запланированную на конец октября.

Ранее Макаревич принес свои извинения за то, что был вынужден перенести свое турне. 

В Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича, который должен был состояться в Доме музыки. Несколько молодых людей скандировали: "Макаревич – предатель!" – и распыляли перцовый газ, так что все зрители были вынуждены выйти из зала, рассказали журналистам очевидцы. Несмотря на провокации, музыканты заявили, что продолжат выступление. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 09.32
5 октября, 2014 17.10
1 октября, 2014 13.45
29 сентября, 2014 12.33
25 сентября, 2014 00.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации