Клуб читателей
Гордон
 

Компания Caviar ко дню рождения Путина выпустила iPhone 7 c его барельефом

В российско-итальянской ювелирной компании Caviar сообщили, что выпущенная ко дню рождения президента РФ Владимира Путина модель смартфона называется Supremo Putin Damascus.

Стоимость iPhone 7 c барельефом Путина составит около $3,5 тыс.
Стоимость iPhone 7 c барельефом Путина составит около $3,5 тыс.
Фото: Caviar / Facebook

Российско-итальянская ювелирная компания Caviar ко дню рождения президента РФ Владимира Путина выпустила ограниченную серию из 64 iPhone 7 с его барельефом.

Как сообщает компания в Facebook, модель смартфона называется Supremo Putin Damascus. Корпус оформлен декоративными элементами из дамасской стали и табличкой с цитатой главы государства: "Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России".

"Дамасская сталь – воплощение мужественности, решительности и силы, это орудие воинов. Главным боем Владимира Путина в 2016 году стала Сирия, там он давал отпор мировому злу – терроризму, упорно сражаясь с открытым забралом. Именно это чувство непреклонной гордости, решительности и победы запечатлено в дизайне Caviar iPhone 7 Supremo Putin Damascus", – говорится в сообщении.



Как сообщается на сайте Caviar, стоимость гаджета составит от 207 тыс. рублей до 222 тыс. рублей (около $3,5 тыс.).

Бренд Caviar был основан итальянским ювелиром Илией Джакометти, наследником семейного ювелирного дома Perla Penna, ведущего свою историю с 1861 года. Свой первый драгоценный iPhone Джакометти создал для себя, в 2010 году.

В Москве, где ювелир побывал на выставке Millionaire Fair, его необычный смартфон привлек к себе много внимания, после чего Джакометти начал принимать заказы на изготовление аналогичных моделей для представителей московской элиты.

Начиная с 2015 года, управление делами компании перешло в Россию, однако дизайны аппаратов по-прежнему создаются в Италии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2016 15:13
27 сентября, 2016 17:39
23 сентября, 2016 21:18  
7 сентября, 2016 23:25  
7 сентября, 2016 21:35 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации