Клуб читателей
Гордон
 

Кота, съевшего деликатесов на тысячу долларов, хотят принять в партию "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области"

Коммунисты решили назвать кота Васькой в честь командира времен гражданской войны Василия Чапаева.

Кота-гурмана "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" зовут в партию
Кота-гурмана "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" зовут в партию
Фото: Скриншот ПримаМедиа ТВ/ YouTube

Петербургские коммунисты предложили коту, который в аэропорту Владивостока наелся морских деликатесов более чем на одну тысячу долларов, вручить партбилет и принять в ряды партии, сообщила пресс-служба организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти".

"Это кот – Робин Гуд или кот – Че Гевара, он проник в гламурный магазин "Рыбный островок" и все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы, а котяра-то, видно, из нашей, трудовой семьи, из простых… Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды. А тут – лососина, раки, империалистические креветки... Он ел их за всех нас и мурлыкал за всех нас", – заявил секретарь ЦК КПЛО Сергей Малинкович.

Петербургские коммунисты решили назвать кота Васькой в честь командира времен гражданской войны Василия Чапаева.

"Теперь рыжему нужно скрыться. Мы готовы дать ему укрытие и овсяной каши, полагаем, что такому герою место в рядах нашей партии", – сообщил Малинкович.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

Во Владивостоке кот "пообедал" морепродуктами в магазине в аэропорту Владивостока. Он залез в витрину с морскими деликатесами, когда его обнаружили, кот ел кальмаров горячего копчения и сушеную камбалу. Животное порвало пакет с сушеными осьминогами, а по остальной продукции изрядно потопталось. Все пришлось уничтожить, витрину промыть и продезинфицировать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации