Клуб читателей
Гордон
 

Краснодарцы очертили три городских памятника кругами из соли, чтобы "защититься от демонов современности"

Активисты организации "Новые казачьи маги" считают угрожающими городу демонами геев, бандеровцев, террористов и турок.

Обелиск в честь 200-летия Кубанского казачьего войска в Краснодаре получил "защиту от демонов"
Обелиск в честь 200-летия Кубанского казачьего войска в Краснодаре получил "защиту от демонов"
Фото: yugopolis.ru

В Краснодаре (РФ) в ночь с 30 ноября на 1 декабря активисты организации "Новые казачьи маги" провели акцию "Кубанский ковчег", очертив кругами из пищевой соли с гречневой крупой памятники Святой Великомученице Екатерине, Екатерине II и обелиск в честь 200-летия Кубанского казачьего войска. Об этом сообщило издание "Югополис".

"Соль – лучшее средство против могущества ада. И все мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция – это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений – будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце святой Кубани. Защитив их, мы спасем и всех жителей наших земель", – заявили активисты.

По их словам, в данный момент они договариваются с Екатеринодарской епархией о возможности обсыпать солью и гречневой крупой границы города. "Новые казачьи маги" заявили также о намерении запустить краудфандинговую кампанию, "чтобы каждый житель города смог финансово поучаствовать в спасении Краснодара".

ВИДЕО
Видео: YugopolisTube / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации