Клуб читателей
Гордон
 

Лавров: На празднование Дня Победы в Москву приедут руководители 26 стран

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что президент Китая Си Цзиньпин и северокорейский лидер Ким Чен Ын будут присутствовать на торжествах в честь окончания Второй мировой войны в Москве.

Накануне от поездки в Москву на празднование 9 мая отказалась канцлер Германии Ангела Меркель, 12 марта пресс-секретарь главы британского правительства Дэвида Кэмерона сообщил, что премьер-министр не приедет на парад
Накануне от поездки в Москву на празднование 9 мая отказалась канцлер Германии Ангела Меркель, 12 марта пресс-секретарь главы британского правительства Дэвида Кэмерона сообщил, что премьер-министр не приедет на парад
Фото: youtube.com

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что президент Китая Си Цзиньпин и северокорейский лидер Ким Чен Ын будут присутствовать на торжествах в честь окончания Второй мировой войны в Москве, передает The New York Times.

Лавров добавил, что руководители 26 стран подтвердили свое участие в праздничных мероприятиях в честь 70-й годовщины окончания войны 9 мая 2015 года.

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

Накануне от поездки в Москву на празднование 9 мая отказалась канцлер Германии Ангела Меркель, 12 марта пресс-секретарь главы британского правительства Дэвида Кэмерона сообщил, что премьер-министр не приедет на парад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации