Клуб читателей
Гордон
 

Лавров попросил американскую журналистку не обращаться к мужчинам, стоя на коленях. Видео

Во время визита в США министр иностранных дел России Сергей Лавров попросил американскую журналистку не обращаться к мужчинам, стоя на коленях. Об этом сообщает "РИА Новости Украина". Инцидент произошел вчера, 30 сентября, Лавров общался с журналистами перед началом переговоров с госсекретарем США Джоном Керри. Одна из представительниц СМИ, задавая вопрос политику, опустилась на пол, чтобы не загораживать камеры. На что Лавров пошутил, что "политически некорректно обращаться к мужчинам, стоя на коленях". После этого министры удалились на переговоры.

Лавров пошутил в адрес американской журналистки
Лавров пошутил в адрес американской журналистки
Фото: EPA

В США Лавров участвовал в работе 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. 30 сентября он проводил третью встречу с Керри за последние несколько дней. На ней обсуждались последствия участия российских военных сил в сирийском конфликте.

ВИДЕО

Видео: Марвин Старк / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2015 19:26
29 сентября, 2015 13:41
28 сентября, 2015 00:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации