Клуб читателей
Гордон
 

Лавров заявил Керри о необходимости расследования событий 2 мая в Одессе

Главы внешнеполитических ведомств РФ и США Сергей Лавров и Джон Керри провели телефонный разговор.

Керри и Лавров провели телефонный разговор
Керри и Лавров провели телефонный разговор
Фото: EPA

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил о необходимости "добиваться расследования трагедии в Одессе 2 мая 2014 года".

Об этом шла речь во время телефонного разговора Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри, сообщает официальный сайт МИД России.

"При рассмотрении украинской проблематики Лавров напомнил о необходимости добиваться расследования трагедии в Одессе 2 мая 2014 года", – сказано в сообщении.

Стороны также заявили о "безальтернативности" полного выполнения Минских соглашений для урегулирования конфликта на востоке Украины.

Сегодня в Одессе проходят траурные акции в связи с годовщиной трагических событий 2014 года, когда в результате конфликта между украинскими активистами и сепаратистами и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2016 19:31 |обновлено
2 мая, 2016 18:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации