Клуб читателей
Гордон
 

Ле Пен исключен из партии "Национальный фронт"

Жан-Мари Ле Пен, отец лидера "Народного фронта" Марин Ле Пен и основатель политсилы, своими высказываниями ослабил партию, заявили в "Национальном фронте".

Ле Пен исключен из парии "Национальный фронт"
Ле Пен исключен из парии "Национальный фронт"
Фото: EPA/UPG

Руководство французской партии "Национальный фронт" решило исключить из своих рядов Жан-Мари Ле Пена – отца лидера этой политической силы Марин Ле-Пен и основателя партии.

Как сообщает Le Figaro, заседание исполкома партии состоялось в Нантере и продолжалось более трех часов. При этом в дебатах не принимали участия ни нынешний руководитель партии Марин Ле Пен, ни заместитель председателя партии Флориан Филиппо.

Главной претензией к Ле Пену стало его заявление о том, что газовые камеры нацистов являются "обычной деталью истории". Это вызывало критику членов "Национального фронта". Марин Ле Пен запретила отцу высказываться от имени партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2015 21:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации