Клуб читателей
Гордон
 

Лебединский: Не хочется верить, что среди твоего народа миллионы людей-еб...нько, но факты режут глаза и уши без наркоза

Российский певец Алексей Лебединский заявил, что российский народ непобедим, потому что в мире больше нет людей, готовых отдать все, включая свою жизнь, ради несметных богатств ограбивших их начальников.

Лебединский: Разве будет народ наш смотреть на какие-то цифры статистические, если ему говорят из телека, что он самый великий?
Лебединский: Разве будет народ наш смотреть на какие-то цифры статистические, если ему говорят из телека, что он самый великий?
Фото: Алексей Лебединский / Facebook

Российский певец Алексей Лебединский на своей странице в Facebook назвал российский народ непобедимым за его готовность пожертвовать всем ради грабителей у власти.

"Наверняка нет больше такого народа, который готов с тупой и слепой безбашенностью отдать все, что у него есть, включая свою жизнь и жизнь своих детей, за несметные богатства конченых пид...асов-начальничков, которые его же, этот народ, ограбили и изорвали в клочья его страну", – написал он.

Музыкант отметил, что это "дебильное самопожервование" происходит "за идею", которую народ сам не понимает.

"Идея" для народа пид...асами во власти придумана такая простенькая и до любого отсутствия ума доходчивая – что, мол, они б...я будут и зуб дают в натуре, но это не они, пи...расы, растащили на куски и изнасиловали за последние 25 лет всю Россию, а что это кто-то другой виноват, за кордоном, кто даже ногой на нашу землю не ступал", – подчеркнул он.

При этом Лебединский добавил, что россияне верят в эту "чудовищную ложь", потому что одновременно пропагандируют приятную до эйфории вторую "чудовищную ложь" о том, что российский народ еще и великий.

"Все объективные социально-экономические показатели говорят как раз об обратном... Но разве ж будет народ наш смотреть какие-то цифры статистические, если ему говорят из телека, что он самый великий? Да на х... ему эти показатели? Не смешите мои трусы, пажалста. Он их, эти прискорбные показатели, на бую вертел, потому что читать и считать великому народу не положено", – продолжил он.

Музыкант добавил, что, когда он видит эту "вакханалию абсурда", происходящее кажется ему чистым клиническим идиотизмом.

"Никак не хочется верить в то, что среди твоего народа миллионы людей-еб...нько, но факты режут глаза и уши без наркоза... И этих людей-еб...нько – кучища. Несметная... И ежели че, вся эта кучища как повылезает из фабрик-заводов, избушек, маршруток, военных городков, ларьков, складов, многоэтажек, фазенд и офисов, что сразу всем станет понятно – это и есть тот самый великий и непобедимый", – подытожил он.

Ранее Алексей Лебединский, известный под псевдонимом "профессор Лебединский", написал песню "Ватники", посвященную россиянам, которые верят пропаганде государственных каналов. В песне красочно описывается этот тип граждан, а в припеве поется: "Это ватнички, я верю, что ты не такой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.10
Сегодня 09.03
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации