Клуб читателей
Гордон
 

Лидер немецких антиисламистов Бахманн снова возглавил PEGIDA после скандала с фото в образе Гитлера

Скандальный фотоснимок Лутц Бахманн назвал сфабрикованным.

По словам активиста, фото было подделкой
По словам активиста, фото было подделкой
Фото: Facebook/Privat

Лидер немецкого движения PEGIDA ("Патриоты Европы против исламизации Запада") Лутц Бахманн, ушедший в отставку в январе после скандала с публикацией его фото в образе Адольфа Гитлера, вновь назначен председателем движения, сообщается на официальной странице PEGIDA в Facebook.

Скандальный фотоснимок Бахманн назвал сфабрикованным.

21 января началась прокурорская проверка в отношении Лутца Бахмана из-за его записей в Facebook. Правоохранительные органы проверяли, не способствовал ли он разжиганию межнациональной розни своими замечаниями в адрес беженцев и других иммигрантов.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

Активисты PEGIDA обращают внимание на успехи "Исламского государства" на Ближнем Востоке и заявляют о необходимости пересмотра миграционной политики для предотвращения проникновения приверженцев агрессивных форм исламизма в европейские страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 08:20
3 февраля, 2015 10:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации