Клуб читателей
Гордон
 

Лужков обвенчался с женой после 25 лет совместной жизни

Таинство венчания состоялось в храме на участке подмосковного дома экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Лужков и Батурина обвенчались
Лужков и Батурина обвенчались
Фото: EPA

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина обвенчались после 25 лет совместной жизни. Об этом экс-мэр российской столицы рассказал телеканалу "Дождь".

По его словам, венчание состоялось накануне в храме Рождества Богородицы на участке подмосковного дома Лужкова. Таинство венчания решили провести в день 25-летия совместной жизни с момента обручения, добавил он.

Согласно сообщению, Лужков и Батурина познакомились в 1989-м. После смерти первой жены экс-мэра в том же году они поженились.

Батурина в 2010 году стала третьей богатейшей женщиной мира по версии Forbes. Ее состояние оценивалось в $2,9 млрд. Через год, после отставки Лужкова с поста мэра Москвы осенью 2010 года, состояние Батуриной оценили в $1,1 млрд.

На западе Батурина активно инвестирует в гостиничный бизнес. Управление всеми ее гостиницами осуществляет компания Martinez Hotels & Resorts, базирующаяся в Австрии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 09:04  
2 октября, 2015 11:39
21 августа, 2015 07:59
1 декабря, 2014 15:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации