Клуб читателей
Гордон
 

МИД Грузии вызвал посла Украины по поводу разъяснений относительно назначения Саакашвили

Посол Грузии в Украине Михаил Уклеба также намерен выслушать разъяснения от соответствующих украинских ведомств относительно назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на высокий пост в Украине.

Порошенко назначил Саакашвили своим внештатным советником и главой созданного Совещательного международного совета реформ
Порошенко назначил Саакашвили своим внештатным советником и главой созданного Совещательного международного совета реформ
Фото: EPA

Посла Украины в Грузии Василия Цыбенко вызвали в Министерство иностранных дел Грузии по поводу разъяснений относительно назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Международного совета реформ при президенте Украины, сообщает "Грузия.Online".

По данным издания, посол Грузии в Украине Михаил Уклеба, в свою очередь, намерен выслушать разъяснения соответствующих украинских ведомств по поводу назначения Михаила Саакашвили на высокий пост.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

В пятницу, 13 февраля, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили своим внештатным советником и главой созданного Совещательного международного совета реформ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2015 20.46 |обновлено
13 февраля, 2015 20.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации