Клуб читателей
Гордон
 

МИД России о санкциях ЕС: Неужели не стыдно?

ЕС, приняв санкции против 15 российских и украинских граждан, идет на поводу у США и отдаляется от решения украинского кризиса, считают в российском МИД.

МИД России: Брюссель не понимает обстановки в Украине
МИД России: Брюссель не понимает обстановки в Украине
Фото: tourdream.net

Министерство иностранных дел России заявляет, что принятые Евросоюзом санкции против 15 российских и украинских граждан вызывают отторжение и не способствуют урегулированию ситуации в Украине. Об этом говорится в заявлении российских дипломатов, опубликованном на сайте ведомства.

"Если именно так в Брюсселе кто-то надеется стабилизировать ситуацию на Украине, то это очевидное свидетельство полного непонимания внутриполитической ситуации в этой стране и прямое приглашение местным неонацистам продолжать творить беззаконие и внесудебные расправы в отношении мирного населения юго-востока. Неужели не стыдно?", – говорится в заявлении.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

Российские дипломаты считают, что вместо того, чтобы заставить украинские власти выслушать требования южных и восточных областей, ЕС "идет на поводу у Вашингтона" с новыми недружественными жестами в адрес России.

Сегодня Евросоюз обнародовал фамилии 15 человек, которые попали под санкции из-за действий, которые угрожают территориальной целостности и независимости Украины. Накануне санкции против семи российских чиновников и 17 компаний, близких к президенту РФ Владимиру Путину, ввели США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации