Клуб читателей
Гордон
 

Министр безопасности Нидерландов: Мы хотим ускорить передачу дела о крушении рейса MH17 в суд

Дата передачи дела о крушении пассажирского самолета "Малайзийских авиалиний" в суд пока неизвестна, заявил министр безопасности и юстиции Нидерландов Герард Адриан ван дер Стюр.

Следствие намерено ускорить передачу дела о крушении Boeing 777 в суд
Следствие намерено ускорить передачу дела о крушении Boeing 777 в суд
Фото: EPA/UPG

Международный следственный комитет, который расследует обстоятельства крушения малайзийского Boeing 777, хочет ускорить передачу дела в суд.

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, об этом сегодня сообщил министр безопасности и юстиции Нидерландов Герард Адриан ван дер Стюр.

Он отметил, что уже есть свидетели, которые откликнулись на просьбу дать показания, и следствие надеется узнать больше подробностей авиакатастрофы.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

Кроме того, обломки самолета для выяснения причины катастрофы изучает Совет безопасности Нидерландов. Однако когда дело будет передано в суд, пока неизвестно.

Сегодня из Харькова в Нидерланды отправили семь контейнеров с останками жертв рейса MH17. Ван дер Стюр также заявлял, что считает поисковую миссию оконченной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 19.43
26 апреля, 2015 17.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации