Клуб читателей
Гордон
 

Министр иностранных дел Великобритании: "Референдум" на востоке Украины имеет нулевое доверие в глазах мира

Проведенный 11 мая на Донбассе "референдум" является незаконным и не соответствует никаким стандартам объективности, подчеркнул глава внешнеполитического ведомства Великобритании Уильям Хейг.

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг
Глава МИД Великобритании Уильям Хейг
Фото: gov.uk

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг в Брюсселе заявил, что проведенный на востоке Украины "референдум" имеет "нулевое доверие".

Об этом он заявил перед началом заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, где будет обсуждаться ситуация в Украине, сообщает "ВВС Україна".

"Так называемый референдум имеет нулевое доверие в глазах мировой общественности и является незаконным, не соответствующим никаким стандартам объективности", – заявил Хейг.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

Сегодня глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс призвал Евросоюз не спешить с третьей волной санкций в отношении России.

В воскресенье, 11 мая, на Донбассе прошел так называемый "референдум" о независимости "Донецкой народной республики".

Глава "Центризбиркома" Роман Лягин вечером заявил, что отделение "Донецкой народной республики" от Украины поддержали 89,07%, против проголосовали 10,19%, 0,74% бюллетеней оказались испорченными. 

Глава "Центральной избирательной комиссии" по проведению "референдума" о независимости так называемой "Луганской народной республики" Александр Малыхин заявил, что за отделение региона проголосовали 94-98% избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации