Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Митволь: Янукович сейчас находится на юге России, где ведет активные переговоры с украинским истеблишментом

Бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь сообщил, что экс-президент Украины Виктор Янукович покинул свой особняк в Подмосковье и уехал на юг России. Информация о его третьей пресс-конференции пока не подтверждается.

Виктор Янукович в последний раз появлялся перед камерами 11 марта
Виктор Янукович в последний раз появлялся перед камерами 11 марта
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович покинул свой дом в Подмосковье и отправился на юг России, сообщил  Gordonua.com председатель Центрального совета "Альянса Зеленых и социал-демократов", бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь.

По его словам, на юге России Янукович "ведет активные переговоры с представителями украинского истеблишмента".

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

В то же время Митволь опроверг появившиеся в СМИ сообщения, что у него есть информация о якобы готовящейся в Ростове-на-Дону третьей пресс-конференции экс-президента Украины.

Олег Митволь. Фото: fedrep.ru

Олег Митволь. Фото: fedrep.ru

"Я говорил о том, что у Януковича есть дом в поселке Ландшафт (Подмосковье Gordonua.com), это очень дорогой поселок. Я также сказал, что Виктор Федорович сейчас на юге России. О пресс-конференции Януковича я ничего не говорил", – подчеркнул российский политик.

Сегодня украинское издание "Вести" опубликовало информацию, что якобы в пятницу, 28 марта, Виктор Янукович даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что у него нет данных об этом событии.

Янукович уже дважды выступал перед журналистами в Ростове-на-Дону 28 февраля и 11 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2014 15:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации