Клуб читателей
ГОРДОН
 

Младший подозреваемый в атаке на Charlie Hebdo сдался, чтобы заявить о своей невиновности

По словам Хамида Мурата, которого вместе с двумя другими подозреваемыми обвинили в убийстве журналистов Charlie Hebdo, во время атаки он шел в школу, его слова подтвердили свидетели, передает iTELE.

В Twitter друзья обвиняемого начали акцию в поддержку невиновности Мурада с хэштегом #MouradHamydInnocent
В Twitter друзья обвиняемого начали акцию в поддержку невиновности Мурада с хэштегом #MouradHamydInnocent
Фото: Marc Brupbacher / Twitter

По словам Хамида Мурата, которого вместе с двумя другими подозреваемыми обвинили в убийстве журналистов Charlie Hebdo, он во время атаки шел в школу, его слова подтвердили свидетели, передает iTELE.

В Twitter друзья обвиняемого начали акцию в поддержку невиновности Мурада с хэштегом #MouradHamydInnocent. Они свидетельствуют, что во время совершения теракта он находился в школе.

Ранее сообщалось, что после того как французские СМИ опубликовали фотографии убийц 12 журналистов сатирического еженедельника Charlie Hebdo, 18-летний Хамид Мурад, по словам источника, близкого к делу, сдался полиции самостоятельно и был арестован.

Теги: Charlie Hebdo
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 07.36
8 января, 2015 02.24
8 января, 2015 01.52
8 января, 2015 00.24
7 января, 2015 23.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации