Клуб читателей
Гордон
 

Московская полиция проводит проверку после нападения на журналистку Латынину, которую облили фекалиями

Сообщение о нападении на представителя СМИ зарегистрировано в отделении МВД России по району Дорогомилово. По данным ТАСС, речь идет о журналистке "Новой газеты" и ведущей "Эха Москвы" Юлии Латыниной.

Юлия Латынина связывает нападение со своими публикациями о "фабрике кремлевских троллей"
Юлия Латынина связывает нападение со своими публикациями о "фабрике кремлевских троллей"
Фото: latynina.net

Сотрудники московской полиции проверяют информацию о совершении противоправных действий в отношении представителя СМИ, сообщил агентству ТАСС дежурный офицер Главного управления министерства внутренних дел по Москве.

По его словам, сообщение о таком инциденте, произошедшем 20 августа, зарегистрировано в отделении МВД России по району Дорогомилово.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавил полицейский.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что речь идет о журналистке "Новой газеты" и ведущей "Эха Москвы" Юлии Латыниной, которую неизвестные облили фекалиями на парковке возле радиостанции.

Она связывает действия хулиганов с появлением в прессе ее публикаций о Евгении Пригожине, который известен как руководитель ООО "Агентство интернет-исследований", "фабрики кремлевских троллей", в Ольгино под Санкт-Петербургом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации