Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД Франции: На месте крушения лайнера Germanwings выживших не обнаружено

К месту крушения авиалайнера A320 мобилизованы 300 спасателей и 300 жандармов, в спасательной операции задействованы около 10 самолетов и вертолетов, сообщил глава МВД Франции Бернар Казнев.

На борту лайнера находились 144 пассажира, включая двух младенцев, и шесть членов экипажа двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс
На борту лайнера находились 144 пассажира, включая двух младенцев, и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс
Фото: EPA/UPG

Министерство внутренних дел (МВД) Франции направило к месту катастрофы самолета авиакомпании Germanwings почти 300 спасателей и 300 жандармов, однако спасатели не обнаружили выживших. Об этом сообщил глава МВД Бернар Казнев, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы мобилизовали почти 300 спасателей, а также большое количество людей из национальной жандармерии – 300 человек. У нас около 10 самолетов и вертолетов", – проинформировал Казнев.

В то же время он отметил, что на месте крушения спасатели не обнаружили выживших пассажиров или членов экипажа. "Мы не обнаружили выживших", – сообщил министр.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

Как сообщает BFMTV, в районе горной вершины Эстроп в Прованских Альпах на высоте 2,7 тыс. м спасатели обнаружили часть фюзеляжа авиалайнера A320. Обломки самолета разбросаны на площади в два гектара.

Сейчас спасатели эвакуируют тела погибших в близлежащую школу, и размещают в спортивном зале.

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира, включая двух младенцев, и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс.

Президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что самолет потерпел крушение в труднодоступном месте, и все обстоятельства указывают на то, что никто не выжил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 17.23
24 марта, 2015 15.48
24 марта, 2015 12.58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации