Клуб читателей
Гордон
 

"Как музей". МВД России показало дом "вора в законе" Шакро Молодого. Видео

В Москве сотрудники МВД РФ совместно с ФСБ задержали двоих мужчин, подозреваемых в вымогательстве. Одним из них является грузин Захарий Калашов, известный в криминальном мире как "вор в законе" Шакро Молодой. МВД РФ распространило видео оперативной съемки из его дома. Телеканал "Дождь" написал в Facebook, что дом Калашова "выглядит, как музей".

В доме Шакро правоохранители обнаружили ценную мебель, бассейн и тренажерный зал
В доме Шакро правоохранители обнаружили ценную мебель, бассейн и тренажерный зал
Скриншот: Олександр Єрмаков / YouTube

Калашов подозревается в причастности к вымогательству 8 млн рублей (около 3 млн грн) у хозяйки одного из московских ресторанов. Ей и ее семье угрожали физической расправой, заявляют в МВД РФ.

"РИА Новости" пишут, что, по данным оперативников, Калашов является одним из наиболее авторитетных "воров в законе". После убийства в январе 2013-го "вора в законе" Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, он стал лидером преступного мира, утверждает агентство.

ВИДЕО

Видео: Олександр Єрмаков / YouTub
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2016 12:42
18 июня, 2016 21:55
2 июня, 2016 09:49
17 мая, 2016 12:32 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации