Клуб читателей
Гордон
 

Журналист: На день города в Москве "заламывали руки всем желающим"

Во время празднования дня города в Москве можно было сфотографироваться у автобуса ЗИС-8 из фильма "Место встречи изменить нельзя", сообщила журналист "Радио Свобода" Елена Рыковцева.

Елена Рыковцева: Самые странные композиции для фотографирования образовывались у автобуса ЗИС-8
Елена Рыковцева: Самые странные композиции для фотографирования образовывались у автобуса ЗИС-8
Фото: Elena Rykovtseva / Facebook

10 сентября в Москве отметили день города, в ходе празднований "советские милиционеры заламывали руки всем желающим", написала журналист "Радио Свобода" Елена Рыковцева в Facebook.

"Самые странные композиции для фотографирования образовывались у автобуса ЗИС-8 из фильма "Место встречи", где советские милиционеры заламывали руки всем желающим. Все ж таки совсем необязательно целый год ждать дня города, чтобы тебя скрутила милиция. Сходи на любой митинг и вот тебе фон для фото", – написала она.

Рыковцева назвала празднование "буйством советского кинематографа" и отметила, что день города "оставил впечатление искреннего желания занять москвичей, не скупясь ни на какие траты".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации