Клуб читателей
Гордон
 

На похороны Немцова не пустили депутата Европарламента от Латвии

Латвийского европарламентария Сандру Калниете три часа продержали на паспортном контроле в аэропорту Шереметьево в Москве.

Калнитете развернули в аэропорту
Калнитете развернули в аэропорту
Фото: Seja Artphoto / Facebook

Депутату Европарламента от Латвии Сандре Калнитете отказали во въезде в Россию на паспортном контроле в аэропорту Шереметьево.

Калнитете намеревалась в Москве принять участие в похоронах Бориса Немцова, почтив тем самым память убитого оппозиционера, сообщила политик у себя на Facebook.

"В аэропорту Шереметьево мой дипломатический паспорт был изъят, и я ждала в течение трех часов. Наконец мне сообщили, что мне был запрещен въезд в Россию, "в соответствии со статьей 27.1 закона о процедуре выезда и въезда в Российскую Федерацию", — сообщила евродепутат, отметив, что паспорт ей так до сих пор и не вернули.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

Ранее в посещении похорон Бориса Немцова было отказано спикеру Сената Польши Богдану Борусевичу.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял о своих опасениях относительно того, что президент России Владимир Путин может его убить. При этом Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 14:32
2 марта, 2015 13:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации