Клуб читателей
Гордон
 

На ралли "Дакар" в Аргентине автомобиль врезался в толпу зрителей – СМИ

Как сообщает информагентство AFP, во время открытия аргентинского этапа знаменитого ралли "Дакар" 10 человек пострадали, когда потерявший управление китайский автомобиль врезался в толпу зрителей. Среди пострадавших четверо детей и беременная женщина, пятеро находятся в тяжелом состоянии.

Наиболее тяжело в результате катастрофы пострадали мужчина и его 14-летний сын
Наиболее тяжело в результате катастрофы пострадали мужчина и его 14-летний сын
Скриншот: tn.com.ar

Информационное агентство Agence France-Presse сообщило, что в воскресенье, 3 января, практически на старте аргентинского этапа ралли "Дакар" недалеко от городка  Arrecifes (200 км от столицы страны Буэнос-Айреса) на прямом участке проселочной дороги автомобиль китайского водителя Го Мэйлин, потеряв управление, врезался в толпу зрителей.

Главврач местной больницы Даниэль Модесто сообщил телеканалу Todo Noticias, что в результате происшествия в больницу попали 10 человек, среди которых беременная женщина и четверо детей. Самые тяжелые травмы получили мужчина и его 14-летний сын, которых медицинским вертолетом доставили в более серьезный госпиталь. Состояние еще троих медики стараются стабилизировать в местной больнице.

По словам главврача, беременная женщина пострадала легко, получив лишь ушибы.

Как рассказал директор гонки Этьен Лавинь, в число пострадавших попал и сам китайский гонщик.

Почти два года назад, 10 января 2014 года, двое аргентинских журналистов – 20-летний Агустин Мина и 51-летний Даниэль Амброзио – погибли на ралли "Дакар", сорвавшись со стометровой скалы неподалеку от города Сан-Мигель-де-Тукуман, где заканчивался аргентинский этап гонки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2016 10:15
29 декабря, 2015 00:35  
26 декабря, 2015 15:51  
25 декабря, 2015 09:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации