Клуб читателей
Гордон
 

На Ямале в РФ из-за жесткой посадки вертолета пострадали шесть человек – СМИ

В результате жесткой посадки военного вертолета Ми-8 на сибирском полуострове Ямал в России шесть человек получили травмы различной степени тяжести, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Ми-8 совершил жесткую посадку на сибирском Ямале
Ми-8 совершил жесткую посадку на сибирском Ямале
Фото: mil.ru

На сибирском полуострове Ямал (РФ) в результате жесткой посадки военного вертолета Ми-8 пострадали по меньшей мере шесть человек. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Собеседник агентства уточнил, что пострадавшие пассажиры вертолета получили "травмы различной степени тяжести".

По данным минобороны РФ, инцидент произошел в 55 км юго-восточнее населенного пункта Владимир-Нак в Ямало-Ненецком автономном округе РФ. Всего в Ми-8 находилось 17 военнослужащих. Все пострадавшие доставлены в больницу.

2 августа минобороны РФ сообщало, что в Ямало-Ненецкий автономный округ для ликвидации очага заражения были отправлены специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты из Центрального военного округа. Полномасштабная операция началась 1 августа. 25 июля в регионе был введен карантин в связи с гибелью 2,3 тыс. оленей от сибирской язвы. Возбудитель сибирской язвы обнаружен у 23 человек, 12-летний мальчик скончался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 16:46
1 августа, 2016 13:44 |обновлено
16 июля, 2016 09:14
16 июля, 2016 02:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации