Клуб читателей
Гордон
 

NASA планирует найти инопланетные формы жизни в течение 10-ти лет

NASA создает новую команду Nexus for Exoplanet System Science (NExSS) для охоты на инопланетян, куда планируют привлечь ученых и космических экспертов по различным дисциплинам.

Для ускорения процесса поиска специалисты NASA планируют привлечь уфологов и любителей-охотников за НЛО
Для ускорения процесса поиска специалисты NASA планируют привлечь уфологов и любителей-охотников за НЛО
Фото: ЕРА

Ученые NASA создали новую команду, предназначенную для охоты на инопланетян, живущих на дальних планетах, передает The Independent.

Для работы в команде Nexus for Exoplanet System Science (NExSS) привлекут ученых и космических экспертов по различным дисциплинам.

Ученые считают, что есть около 50 галактик, где могут существовать внеземные формы жизни. Причем в NASA рассчитывают, что инопланетную жизнь они могут найти в течение 10-ти лет.

Для ускорения процесса поиска специалисты NASA планируют привлечь уфологов и любителей-охотников за НЛО. По словам представителей ведомства, их научные данные будут доступны широкой общественности.

NASA создало сайт для охотников за инопланетянами – Planet Hunters, где можно найти данные, собранные космическим телескопом Кеплер, который уже открыл огромное количество планет за шесть лет с момента запуска.

Для выявления инопланетных миров астрономы часто используют метод отслеживания транзита экзопланеты на фоне ее материнской звезды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 16:07
23 апреля, 2015 15:09
23 апреля, 2015 09:52
22 апреля, 2015 22:04
21 апреля, 2015 08:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации