Клуб читателей
ГОРДОН
 

Навальный: Песков и Навка проводят медовый месяц на яхте в Средиземном море, аренда которой стоит €385 тысяч в неделю

По данным российского оппозиционера Алексея Навального, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка отправились в свадебное путешествие на одной из самых дорогих яхт в мире в компании друзей и родственников.

Maltese Falcon — одна из самых дорогостоящих яхт в мире
Maltese Falcon — одна из самых дорогостоящих яхт в мире
Фото: masterok.livejournal.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков проводит свой медовый месяц с фигуристкой Татьяной Навкой на арендованной фешенбельной яхте в Средиземном море.

Об этом сообщает основатель "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный, ссылаясь на данные собственных источников.

По данным Навального, речь идет о парусной яхте Maltese Falcon, аренда которой обходится в 385 тысяч в неделю. Информация трекинга яхт подтверждает, что данная яхта находится у берегов Сардинии.

Косвенными признаками того, что Песков и Навка отправились в свадебное путешествие на шикарной яхте, Навальный считает фотографии в Instagram Олега Митволя, российского политика и близкого друга Пескова, который опубликовал фотографии яхт, сделанных с моря, предположительно с борта Maltese Falcon. 


Фото: instagram.com/mitvoltv
Фото: instagram.com/mitvoltv


Также о том, что молодожены проводят время на яхте Maltese Falcon, могут служить фотографии в Instagram дочери Татьяны Навки Саши, которая опубликовала фото на фоне моря в халате, на котором прослеживается логотип данной яхты.


Фото: instagram.com/zhulina_sasha
Фото: instagram.com/zhulina_sasha


1 августа пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сочетался браком с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.

Свадьбу сыграли в Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи – самом дорогом отеле Черноморского побережья.

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального заявил о том, что имеет вопросы по поводу дорогостоящих часов, которые надел на свою свадьбу пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

В свою очередь Песков заявил, что часы, которые, якобы по словам оппозиционера Алексея Навального, стоят 37 млн рублей, ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу.

При этом в Instagram Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря Путина от предыдущего брака, 15 недель назад была выставлена фотография с отцом, на которой видны часы, которые ему еще "не подарили".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2015 09.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации